Регион

Народный участковый

11 сентября стартовал первый этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». МО МВД России «Невьянский» на нем представляет участковый из Невьянска, майор полиции Ирина Бузунова.
Проголосовать за участников можно на официальном сайте регионального главка. Голосование в рамках первого этапа продлится до 20 сентября, и победят в нем сотрудники полиции, которые получат больше симпатий от граждан.
На сайте представлены не только фото участников, но и статистика их работы, а также сведения, которые сами номинанты считают самыми значимыми в своей правоохранительной карьере. Майор полиции Ирина Бузунова таковыми считает назначение на должность старшего участкового уполномоченного, тот факт, что опорный пункт, где она ведет прием граждан, признан лучшим по мнению общественного совета, а также то, что на Аллее славы, которая территориально относится к ее участку, перестали распивать спиртное. Разумеется, это результат профилактической работы самого участкового.
Одним словом, если вы тоже сделали такое наблюдение по поводу Аллеи Славы, считаете это достижение значимым и готовы поддержать нашу землячку, заходите на сайт и отдайте за нее свой голос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.