В-Тагил

Проба с повтором

Проба с повтором

Актив попечительского Совета из поселка Половинный городского округа Верхний Тагил на прошедшей неделе принял обоснованное решение продолжить борьбу за звание «Здорового села – территорию трезвости».
Это будет вторая попытка обратить на себя внимание организаторов конкурса, а он курируется общественно-государственным движением «Попечительство о народной трезвости», екатеринбургской епархией и Министерством здравоохранения Свердловской области.
В этом году половиновцы впервые участвовали в данном конкурсе. Их опыт и активность позволили выйти в финал, где наряду с ними оказались 30 территорий из первоначально заявленных на конкурс порядка 60 претендентов. Финальный этап и объявление победителей состоялось уже в сентябре, и наряду с другими претендентами за победу боролись и наши земляки из поселка Карпушиха. Каждая сборная рассказала о своей работе, подготовила видеопрезентацию и представила ее в режиме реального времени в онлайн-формате конкурса. Участники соревнования поделились, на что они мечтают потратить призовые средства. Жители Половинного в случае победы мечтали оборудовать спортивную площадку для детворы на сельском стадионе.
Пока не срослось, первая попытка дала результат 11 места, Карпушиха обосновалась на 8 месте. Пожелаем удачи в новом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.