В-Тагил

Победный старт

После послабления ограничений, связанных с COVID-19, наконец-то вновь возникает информационный повод порадоваться за достижения наших земляков. На прошлой неделе на Пермскую землю отправилось сразу два жителя Верхнего Тагила и один спортсмен из Кировграда, чтобы после долгого перерыва пройти такую непростую марафонскую дистанцию.
Главным итогом этого старта стало то, что все трое не сошли с дистанции, а представительница слабого пола – Татьяна Андреева, стала лидером своей возрастной группы, дав фору соперницам.
О престижности Пермского марафона можно слагать оду. Высокий уровень организации этого спортивного события всегда отмечают и наши земляки.

– Высший балл организаторам, все как всегда на уровне, – в голос твердят бегуны сборной от двух среднеуральских муниципалитетов (Верхний Тагил представили опытный марафонец Татьяна Андреева и дебютант такого уровня старта Дмитрий Макаров, а Кировград прозвучал в лице Ивана Стрельникова). – Старты проходили в черте, можно сказать в самом центре города. Отлично сработала команда волонтеров. Ну и отдельный респект зрителям, которых в силу особенностей периода было не так много, как в прошлые годы, но они активно поддерживали марафонцев и полумарафонцев на протяжении всей дистанции.

Татьяна МАЗУРИНА «Местные ведомости»

Our partner 7Pro BTC bitcoin cash wallet
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.