В-Тагил

На жестком татами

Всего месяц подготовки, несколько часов в дороге, целый день переживаний и неизменный результат – из таких составляющих сложился в итоге спортивный ребус ребят и тренера по армейскому рукопашному бою в минувшие выходные.
Поздним воскресным вечером сборная команда, представляющая Верхний Тагил, вернулась домой из Екатеринбурга, где они стали участниками областного кубка по армейскому рукопашному бою. Сразу четыре наших земляка, тренирующиеся под началом Александра Ляхова, вошли в список призеров этих соревнований. На второй ступени пьедестала почета оказались Евгений Горюнов, Егор Темников, Иван Корюков, бронза соревнований завоевана Эльвином Теймуровым.
Не обошлось без приятных удивлений и непредвиденных травм, не случайно именно этот вид спорта считается контактным. О приятных и неприятных моментах ведения боя на татами мы подробнее расскажем в печатной версии газеты. А пока команда из Верхнего Тагила заручилась поддержкой главы ГОВТ Василия Кириченко, который взял под личный контроль вопрос предоставления комфортного зала для тренировок молодых бойцов.
Татьяна МАЗУРИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.