Кировград

Переплыли карантин

Кировградский бассейн «Чайка» возобновляет работу

С 5 октября кировградский бассейн «Чайка» открывается после пандемийных ограничений. В режиме свободного посещения он будет работать утром и вечером.

По словам директора МАУ «ФСК «Чайка» КГО» Александра Кожевникова, ограничительные меры на посетителей все-таки будут распространяться: масочный режим при входе (разумеется, при входе в здание, а не в воду), термометрия и антисептическая обработка рук. Нормы по количеству людей, которые одновременно могут пользоваться бассейном, тоже регламентированы, но они лишь немного не соответствуют максимальной загрузке. В обычных условиях бассейн рассчитан на 42 человека, сейчас, при норме в 10 квадратных метров на человека, максимум составляет 35 человек. В режиме утреннего свободного посещения «Чайка» будет работать ежедневно, кроме понедельника, с 6.40 до 12.00 часов. Вечером свободное посещение возможно вообще каждый день, с 18 до 20.40. Дневные часы отданы для занятий секций ДЮСШ.

С точки зрения медицинского допуска ничего не изменилось: наличие справки на энтеробиоз обязательно только для детей. Тарифы на посещение пока тоже не изменились, хотя в ближайшее время стоимость абонементов все-таки увеличится, в среднем примерно на 4%.

 Евгений КОНОВАЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.