Невьянск

Когда уйдет последний автобус

В Невьянске стартует ремонт дороги по улице Мартьянова

В пятницу, 9 октября, стартует долгожданный ремонт дороги по улице Мартьянова в Невьянске, которая нынче изрядно пострадала от реставрации центрального водопровода. Подрядчик, выигравший муниципальный аукцион, – компания «Промстройдекор». Сумма контракта – около 10 миллионов рублей.

По словам руководителя отдела капстроительства администрации НГО Александра Растрепенина, ремонту подлежит большая часть улицы, от перекрестка с Ленина до перекрестка с Дзержинского, общая протяженность этого участка – около 1 километра. Подрядчикам предстоит срезать старый асфальт, выровнять основание и обочины, уложить новый слой асфальта.

Наиболее пристальное внимание подрядчики уделят участку от Дзержинского до Чапаева, который входит в маршрут следования школьных автобусов к школе №6. Ремонтники начинают работы именно здесь, и произойдет это в ближайшую пятницу, около 16 часов, когда будет выполнен последний рейс школьного автобуса. Им поставлена задача за выходные подготовить основание. И в целом ремонт всего участка, от Ленина до Дзержинского, должен уместиться в период до 20 октября.

9 октября состоится аукцион на ремонт тротуара по Мартьянова, а чуть позже – на ремонт дороги по улице Карла Маркса.

Евгений КОНОВАЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.