Невьянск

Золото умчалось на Гальянку

11 октября на стадионе ДЮСШ поселка Цементный прошли финальные игры открытого чемпионата Невьянского городского округа в формате 8 на 8 игроков. Первые два места поделили гости – команды ФК «Гальянский» и Кировграда, а третье разыграли местные коллективы «К-Дент» и «Андорра».

Всего в турнире принимали участие 7 команд, из Невьянска, Кировграда, Новоуральска и Нижнего Тагила. На первой стадии участники сыграли в один круг и определили четверку сильнейших, которая продолжила борьбу за главные награды на полуфинальной стадии. Три коллектива, занявшие места с 5-го по 7-е, тоже сыграли раунд плей-офф, в соперничестве за малый кубок турнира.

В итоге 11 октября были сыграны финальный поединок, матч за 3-е место и финал малого кубка. Обладателем малого кубка стала невьянская команда «Трудовые резервы», обыгравшая земляков из «Бергауфа» со счетом 3:1. В поединке за бронзу турнира тоже встретились две местные команды – «К-Дент» и «Андорра», и бронзовый финал остался за «Андоррой» (4:2). А главные награды турнира разыграли гости – ФК «Гальянский» и «Кировград». Победу с минимальным счетом (1:0) одержала команда из Нижнего Тагила. Лучшим бомбардиром турнира стал кировградец Никита Захаров.

Евгений КОНОВАЛОВ, фото Романа КОПЫЛОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.