В-Тагил

Нерадивый воришка

Сегодня ночью в роли невезунчика выступил гражданин Л., который покусился на легкую наживку. Однако видимая простота погубила парня, и теперь ему придется отвечать не только за это противоправное действие, но и за шлейф остальных, тянувшихся за ним.
Гражданин Л. решил угнать автомобиль с территории крестьянского фермерского хозяйства «Верхнетагильское». Покуситься на якобы легкую наживку его подтолкнул тот факт, что в эту ночь ворота фермы, ведущие в поля, остались открытыми. Воришка, который к тому же был под шафе, проник на территорию, завел авто и уже тронулся в путь. Но нерадивый вор не учел того, что он может крупно забуксовать.
На сигнал сторожа оперативно отреагировали бойцы Росгвардии, которые в итоге и доставили непрошенного гостя в отделение полиции города Кировграда. Выяснилось, что парня, осевшего в Верхнем Тагиле, давно желали видеть правоохранители города Екатеринбурга. Ведь к нему есть ряд вопросов и по другим его «делишкам».

  • У нас установлены камеры по всей территории, поэтому безнаказанно проникнуть не удастся никому, – прокомментировал свежий эпизод глава крестьянского хозяйства Михаил Нечаев.
    Татьяна МАЗУРИНА
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.