В-Тагил

Закинуть удочку

Прославиться далеко за пределами Урала планирует в ближайшую неделю городской округ Верхний Тагил. На территорию ожидается визит большого количества высокопоставленных лиц, а само событие заинтересовало даже СМИ центральных телевизионных каналов.
Причина сбора в Верхнем Тагиле представителей Министерства ЖКХ, областных властей, депутатов Заксобрания, управляющего ГЗО и глав соседних муниципалитетов приятная – долгожданное и торжественное открытие «Набережной огней». Последние штрихи приготовления к пуску уже оценены во время внепланового визита областных чиновников. Генеральная репетиция события ожидается в среду.
Гости смогут «закинуть удочку» с понтонов и даже написать мелом на стене свои пожелания тагильчанам. Дата пуска объекта назначена на 23 октября.
И если кому-то из обывателей может показаться, что сроки изрядно затянулись, то это не так. Ведь октябрем 2020 года закрывается объем работ, который изначально был запланирован на два перспективных года. С опережением графика планируемых работ на целый год закрывается этот летний сезон.
Программа праздника обширна, не будем разглашать все секреты. Но то, что в этот день уже планируется проведение первых спортивных матчей на новеньких аренах, это однозначно. А еще особенности трассы скейтпарка первыми проверят на прочность и удобность профессиональные скейтбордисты.
Уже 24 октября эти арены, дорожки и беседки будут открыты для тагильчан.
Татьяна МАЗУРИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.