Кировград

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Конкурс «Краса Кировграда» выходит на финишную прямую

На прошедшей неделе в Кировградском городском округе завершились кастинги участниц популярного муниципального проекта «Краса Кировграда». Этот конкурс каждый год собирает полный зал зрителей, а за обладание почетным званием победительницы и корону соревнуются самые красивые, умные, творческие и находчивые девушки города металлургов и близлежащих поселков. Каждый раз «Краса Кировграда» превращается в настоящее красочное шоу, к примеру, в прошлом году конкурс был сконструирован в стиле мюзикла, те, кто побывал на нем, были в полном восторге.

Как рассказывает идейный вдохновитель и создатель проекта «Краса Кировграда», художественный руководитель Централизованной клубной системы Вера Подтяпурина, в этом году зрители тоже будут удивлены, ведь на сцену впервые выйдут не выпускницы школ или студенты вузов, а уже взрослые девушки в возрасте от 25 до 35 лет. Именно поэтому нынешнее название проекта слегка видоизменилось – «Краса Кировграда. DIVA». В этом году за корону победительницы будут бороться шесть самых обаятельных и привлекательных девушек Кировградского городского округа. За два месяца им предстоит пройти несколько увлекательных мастер-классов от специалистов индустрии моды и красоты (причем, организаторы учитывают пожелания конкурсанток), снять несколько видеороликов, креативно рассказать о себе, показать свои таланты, да и еще много чего (не будем заранее раскрывать все тайны закулисья проекта).

Так что обратный отсчет до начала фееричного конкурса «Краса Кировграда. DIVA» пошел, а уже 28 ноября состоится само шоу. Ну, а пока участницы шьют себе роскошные наряды, трудятся над неповторимыми образами, готовят творческие номера, еженедельник «Местные ведомости» предлагает вам эксклюзивное знакомство с ними. Мы предложили несколько вопросов каждой из них:     

1. Расскажите, пожалуйста, немного о себе?

2. Какую цель Вы ставите перед собой, идя на конкурс?

3. Какой должна быть современная девушка?

4. Есть ли у Вас глобальная цель в жизни?

5. От чего в жизни Вы получаете самое большое удовольствие?

6. Ваши пожелания (или обращения) к другим участницам конкурса…

Итак, давайте знакомится…

  • КИРА КАЗАКОВА:
    • Меня зовут Кира, я счастливая жена и мама двух замечательных детей. Моя семья – это самое главное богатство в жизни. Работаю в Многофункциональном центре, в свободное время занимаюсь танцами, люблю погонять за рулем на машине. Спорт тоже занимает важную роль в моей жизни и в жизни моей семьи. Мы просто обожаем сплавы, походы и отдых на природе.  А еще я очень люблю фотографировать и фотографироваться!
      Как мне кажется, современная девушка должна быть хорошим специалистом на работе, любящей женой и мамой, отзывчивой подругой, заботливой дочерью, но при этом еще и находить себя.
      Для меня участие в конкурсе, как квест, который нужно пройти идеально, и получить главный приз, а на пути к нему будут репетиции, пробы макияжа, прически, нарядов, фотосессии,  интрига и волнение.
      Всем участницам хочу пожелать хорошо провести время, ведь это время только для нас!
  • АЛЕКСАНДРА ХАБИБУЛИНА:
    • Меня зовут Хабибулина Александра, мне 29 лет. Мой День рождения очень просто запомнить: если вы увидели во всех социальных сетях фото улыбающегося Михаила Шуфутинского, значит на дворе точно 3 сентября – мой день рождения)))) Прохожу службу в учреждении уголовно исполнительной системы в должности старшего психолога. Замужем, двое детей: дочь 4 года и сын 1 год. На данный момент нахожусь в декрете, большую часть своего времени посвящаю семье.
      Участие в конкурсе для меня это новый и интересный опыт. Это прекрасная возможность внести новых, ярких впечатлений в свои “мамские / декретные” будни. Участвуя в конкурсе, я хочу получить максимум удовольствия и пользы от процесса.
      Мне кажется современному человеку, вне зависимости от пола, важно быть стрессоустойчивым. Потому что наш мир переполнен стрессорами, и не каждый человек может реагировать на них безопасно, как для себя, так и для окружающих.
      А еще мне очень нравится, что сейчас очень многие девушки стали все больше любить себя, уделять время себе, своим интересам и потребностям. Ведь не зря говорят, счастливая женщина – счастливая семья. Еще со времен студенчества у меня есть мечта – я хочу открыть свой психологический центр в нашем городе.
      Мои дети каждый день учат меня радоваться мелочам жизни, получать удовольствие от моментов, которыми наполнены наши дни.
      Я желаю всем участницам отличного настроения, личных побед больших и маленьких на протяжении всего конкурса. И хочу закончить фразой,  которая сподвигла меня на участие в конкурсе. “Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, то окажетесь среди звезд!».
  • ДАРЬЯ ПОРТНОВА:
    • Всем привет! Меня зовут Дарья, мне 27 лет. Я замужем, работаю  в сети кафе «Арт Базар». Цель моего участия в проекте «Краса Кировграда» – конечно же, победить, но для меня это не главное, для меня главное участие! Я считаю, что современная девушка должна быть коммуникабельной, разносторонней и воспитанной. Глобальных целей в жизни у меня пока нет. Я получаю удовольствие от самой жизни, ведь я проживаю ее так, как я хочу. Всем участницам я желаю удачи!
  • МАРИНА ПРОСВИРНИНА:
    • «Если вы решили действовать – закройте двери для сомнений»… Обдумав все «за» и «против» участия в конкурсе творчества и красоты «Diva 2020», с твердой уверенностью и легкой походкой я отправилась на первую встречу будущих конкурсанток мероприятия. Я, Просвирнина Марина, 25-ти лет от роду, коренная уроженка города Кировграда, мама пятилетней дочурки и просто хорошая девушка, стала одной из семи претенденток на звание «Diva 2020».
      Признаюсь честно, страх публичных выступлений и работа с камерой меня не застанут врасплох, так как моя трудовая деятельность связана с работой на сцене. Организуя праздники и мероприятия в Центре детского творчества, я получаю большое удовольствие от положительной эмоциональной отдачи от зрителей. И в этот сложный период, когда мы, ведущие, находимся в разрыве с аудиторией, конкурс «Diva 2020» – как глоток свежего воздуха, как возможность увидеть обратную связь в виде отзывов и одобрений участников социальных сетей.
  • ЕЛЕНА ГУРКИНА:
    • Всем привет! Меня зовут Гуркина Елена, мне исполнилось 28 лет, до не давнего времени я была домохозяйкой, но это продлилось недолго, совсем недавно я оформила ИП, теперь буду заниматься развитием своего бизнеса, параллельно немного «бложу», веду страницу в Инстраграм. Я замужем, в меня есть двое детей.
      Принимая участие в конкурсе, мне, конечно же, хочется победить, но если главной победы я не получу, то я тоже не расстроюсь. Я получу удовольствие от классного времяпровождения и от знакомства с новыми людьми. 
      Я считаю, что современная женщина может быть очень умной, мудрой, хрупкой и одновременно сильной. Хорошо выглядеть, любить себя и заботиться о своей семье.
  • АЛЕНА ЛАВРОВА:
    • Всем добрый день! Меня зовут Алена Лаврова. Я многодетная мамочка из поселка Левиха. Учусь в Педагогическом колледже и работаю в детском саду № 14 «Ягодка» воспитателем. У меня трое прекрасных деток, которых я очень люблю: две дочки и сынок. Вся моя жизнь полна тепла, эмоций, света и, конечно же, любви к детям.
      Абсолютно все идут за победой! Только у каждого своя победа, может даже не одна: кто-то становится увереннее в себе и более открытой, общительной, кто-то  преображается в лучшую сторону, находит новых знакомых, перестает бояться сцены, а кто–то добавляет красок в свои будни. Но для меня самое главное – это видеть, как улыбаются и гордятся мои дети, это дорогого стоит. Но при этом не стоит забывать, что важно не просто быть красивым внешне, но и просто быть хорошим, добрым человеком. Участницам желаю удачи, а победы – сильнейшему!
    • Алексей ПШЕНИЦИН
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.