В-Тагил

Не успел переобуться…

Сложные погодные условия и летняя резина сегодня стали причиной гибели 25-летнего жителя Верхнего Тагила. Управляя «ВАЗ-2115», мужчина столкнулся с самосвалом.

По словам исполняющего обязанности начальника МО МВД России «Кировградское» Евгения Большакова, авария случилась сегодня, в пятом часу вечера, примерно в километре от въезда в Верхний Тагил. По предварительной информации, мужчина возвращался из Новоуральска. На крутом спуске, который после обильного снегопада превратился в каток, он не справился с управлением, выехал на встречку и угодил под самосвал. В данных дорожных условиях ключевым фактором стало то, что автомобиль был на летней резине.

Удар пришелся аккурат на водительское место – мужчина получил смертельные травмы. Кроме водителя, в легковушке находилась пассажирка. Она жива, но получила серьезные травмы, в частности переломы ребер.

Для Евгения Сергеевича и других сотрудников местной полиции это еще и личная трагедия. В ДТП погиб сын действующего сотрудника отделения. Евгений Большаков от имени всего коллектива приносит соболезнования семье коллеги.

Евгений КОНОВАЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.