В-Тагил

Памяти педагога

Воспитанники Детско-юношеского центра Верхнего Тагила посвятили свои спортивные победы памяти педагога дополнительного образования, который долгие годы преподавал шахматную науку юным тагильчанам.
Имя педагога Николая Дмитриевича Чурина шахматному турниру было дано не случайно. Он много лет работал с дошколятами и учениками младшего школьного звена, вырастил из них отличных шахматистов. Неспешный в манере общения, чуткий и добрый педагог находил подход к каждому маленькому человеку, прививая любовь к шахматам раз и навсегда. Его основной аудиторией были дошколята и школьники младшего звена.
В Верхнем Тагиле прошли турниры по быстрым шахматам среди детей 7- 8 лет, 9-17 лет. В турнирах этого года из-за пандемийных обстоятельств, принимали участие только тагильчане, хотя обычно эти соревнования собирали соперников из разных городов.
В результате, в группе до 7 лет лидеры Муслим Султанов и Татьяна Горланова. В группе до 8 лет Ульяна Чеснокова. В группе до 11 лет Артём Логвиненко и Алина Султанова.
В группе 12-17 лет Денис Долгоруков и Алина Фёдорова.
Поздравляем победителей и призёров данного соревнования и желаем ребятам оставаться верными шахматам и брать пример в этом с Николая Дмитриевича Чурина, который остался таковым в светлой памяти всех, кто его знал.
Татьяна МАЗУРИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.