Невьянск

На водоемах жарко круглый год

В минувшую пятницу в Невьянске прошло очередное собрание местной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Невьянского городского округа». Рыболовы-спортсмены подвели итоги уходящего сезона и наметили план на следующий календарный год. В 2021 году на невьянских водоемах пройдет 6 муниципальных соревнований, включая одно женское.

В этом году, несмотря на сложную обстановку, на территории Невьянского района прошло 5 муниципальных стартов по рыболовному спорту, в которых приняли участие свыше ста спортсменов из разных уголков Свердловской области. В составе региональных сборных невьянцы дважды участвовали во всероссийских турнирах.

В следующем году на местных водоемах пройдет 6 турниров муниципального уровня: 10 января – чемпионат НГО по ловле на мормышку со льда и чемпионат НГО по ловле на мормышку со льда среди женщин (Нижние Таволги), 27 февраля – чемпионат НГО по ловле на блесну со льда (Невьянск, Невьянский пруд), 12 июня – чемпионат НГО по ловле донной удочкой (Ребристый), 28 августа – чемпионат НГО по ловле спиннингом с лодок (озеро Аятское), 4 сентября – чемпионат НГО по ловле поплавочной удочкой (Невьянск, Невьянский пруд).

Евгений КОНОВАЛОВ, фото Алексея КОЛЯСНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.