В-Тагил

С призовым прицелом

На Чемпионате Урала по рукопашному бою дебютантка соревнований из Верхнего Тагила удивила не только тренера, но и соперниц. Впервые попав на такого ранга соревнования, многодетная мама дала жару опытным бойцам. Кстати, этот турнир был посвящен омоновцам, погибшим в горячих точках. И именно действующие бойцы ОМОНа оттачивали здесь свое профессиональное мастерство.
Имя героини дня – Екатерина Симонова, которая не только занимается в секции армейского рукопашного боя у тренера Александра Ляхова, но и сама является инструктором по кроссфиту.
Екатерина до переезда в Верхний Тагил занималась тайским боксом. Но на тагильской земле решила попробовать себя еще и в рукопашных поединках на татами. К этим соревнованиям, где собрались семь команд, представляющие Курганскую, Челябинскую, Тюменскую, Свердловскую области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО, наша спортсменка вместе с тренером готовилась тщательно. Ведь это были первые в ее жизни соревнования.
В ходе отборочных боев Екатерина вышла в финал, где уступила опытной спортсменке из Челябинска.
В итоге у Кати серебро чемпионата Урала в весовой категории до 55 килограммов. Поздравляем с призовым дебютом, который станет для нее отличным стимулом для дальнейших тренировок. Впереди у нашей землячки подготовка к соревнованиям по самообороне.
Татьяна МАЗУРИНА

Выбрали дипломы премиум Норильск. Студентам достаточно предъявить новые документы (такие как свидетельство о рождении, http://diplomroom.com/ дипломы об образовании) для подтверждения факта получения ими образования. Поэтому нужно сразу решить, что документы подделывать нельзя, так как пото
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *