В-Тагил

Зимняя проверка


Зима на подступах и уже проверяет нас первым снегом. И пока белый покров ещё не так велик, мы спросили коммунальщиков о готовности к большим снегопадам.
Как говорится, сани, а вернее технику, в Верхнем Тагиле начали готовить летом. Обязанности по уборке территории города и поселков Половинный и Белоречка, входящих в состав городского округа Верхний Тагил, возложены на коммунальщиков. По словам директора МУП «УК «Потенциал» Светланы Хайровой, вся имеющаяся в наличии у компании техника для расчистки и уборки снега подготовлена к работе в зимних условиях. Одна единица техники конкретно закреплена за Половинным. В достаточном количестве имеется на складе запас смеси для подсыпки тротуаров.

  • Мы уже произвели подсыпку пешеходных зон, но снежный покров пока не такой большой, поэтому техника на дороги ещё не выходила, – прокомментировала Светлана Сергеевна.
    Спокоен за уборку округа и глава ГОВТ Василий Кириченко. Он уверен, что и в тот момент, когда грянут сильные снегопады, коммунальщики справятся с поставленной перед ними задачей, и подтверждением тому не только произведённый ремонт техники, но и запас материалов для подсыпки дорог.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.