В-Тагил

Великое имя

Полезная новинка появилась на территории городского округа Верхний Тагил, и заметить её смогут все, кто въезжает в Уральскую Швейцарию. Имя у новостройки великое, ведь «родилась» она в юбилейный год Победы нашей страны в Великой Отечественной войне.
Этой полезной новинкой стал вновь обустроенный по программе «Родники» колодец по улице Горняков, 57. Данный источник нецентрализованного водоснабжения был на первых строках рейтинга популярности среди жителей этой части города, ведь старый сруб давно обветшал и пользоваться такой конструкцией было просто опасно.
Сами жители близлежащих домов проявили инициативу и написали заявление на имя городских властей о том, что они давно мечтают увидеть этот колодец обновленным. Не удивительно, что в списке претендентов на обустройство в рамках областной программы «Родники» он бесспорно лидировал. Имя ему дано победное – Георгиевский. А рядом с вывеской нашлось место и современным символам Победы – георгиевским ленточкам.

  • Работы выполняли местные предприниматели, из наших пожеланий было надежность, удобство для жителей и ажурное оформление, – подытожила эколог городской администрации Юлия Заведенская. – Жители, которые и будут пользоваться водой, остались довольны, мы, как заказчики, тоже.
    И еще хочется добавить, глубина колодца такая, что всегда держит воду. Так что живительная влага утолит жажду в любое время года.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.