Невьянск

Кофе со вкусом классики

Несмотря на пандемию, Невьянск принимает сезон «Кофейных вечеров»

Невьянский Дворец культуры анонсировал очередной сезон «Кофейных вечеров». Первый живой концерт состоится ровно через две недели: 26 ноября, на невьянской сцене прозвучат творения Баха, Глинки и других музыкальных гениев.

«Кофейные вечера» – это самые настоящие живые концерты, в исполнении лучших артистов Свердловской государственной академической филармонии, «приправленные» ароматом бодрящих напитков. Сотрудничеству невьянского ДК и областной филармонии уже несколько лет, за это время в Невьянске состоялись десятки ярких выступлений, которые посмотрели сотни благодарных зрителей. Неизменным куратором «Кофейных вечеров» и хранителем их традиций была и остается Лариса Михайловна Хохонова.

В этом году, в силу известных причин, программа вечеров вдвое короче, чем обычно: на сезон запланировано два концерта вместо четырех. Первый из них пройдет 26 ноября. На невьянской сцене выступит трио в составе Анастасии Савинковой (флейта), Елены Татаровской (виолончель) и Валентина Попова (фортепиано). В их исполнении прозвучат известные произведения Баха, Глинки и других композиторов.

Второй концерт в рамках «Кофейных вечеров» запланирован на начало марта. У нас в гостях будет квартет «Феникс» с программой «Что рассказал восточный ветер»: арабские, китайские, индийские и алжирские мелодии.

Стоимость билета на один вечер – 250 рублей (детский – 150 рублей). Абонемент на оба концерта стоит 400 рублей. Приобрести их можно в кассе Дворца культуры. Приятных Вам кофейных вечеров!

Евгений КОНОВАЛОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.