(АНОНС)

Из класса на производство

Дружба между тагильскими педагогами и Дворцом молодёжи города Екатеринбурга переходит на новый уровень. Началась подготовка к тому, что именно Верхний Тагил уже после календарного наступления Нового года станет базовой площадкой Дворца молодёжи столицы Урала.
Всего две общеобразовательные школы (одна из которых школа №4 города Верхнего Тагила, а вторая располагается в городе Лесном) оказались в списке тех учебных заведений, на базе которых при поддержке областной и местной казны появятся современные не только по дизайну, но и по наполнению производственные классы.
Ученики старшего школьного звена (а это школьники с 8 по 11 класс, причём на добровольной основе), после того, как усвоят не только теорию, но и практическую сторону профпредложения, смогут напрямую из класса попасть на современное производство и быть там востребованными. Они смогут получить тут рабочую специальность, стать токарями и фрезеровщиками, швеями и вышивальщиками. Такое предложение привлекательно и востребовано для многих.
Откуда интересная новинка может зайти на тагильсую землю, читайте очередном номере печатной версии «МВ», которая увидит свет в эту среду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.