Кировград

Вошли через окно

Сегодня ночью в Нейво-Рудянке совершено убийство

Нанесением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, обернулся поход в гости для трех жителей Нейво-Рудянки. Вчера поздним вечером пьяная компания через- окно вломилась в квартиру к местному жителю и забила его до потери сознания…

Как удалось установить сотрудникам кировградской полиции, история начиналось банально: трое ранее судимых жителей, в возрасте около 35 лет, проводили вечер за совместным распитием спиртного. Пили, пили и допились до того, что их потянуло на «подвиги». Один из собутыльников вспомнил, что некий односельчанин его когда-то обидел, и все трое отправились выяснить отношения с обидчиком. Тот, проживающий в квартире на первом этаже, дверь не открыл, но непрошеные гости принялись ломиться в окно. Вынесли раму и по одному проникли в помещение.

Хозяин квартиры был жестоко избит. Нетрезвые молодчики носили ему удары всем, что подвернулось под руку, пока тот не потерял сознание. Уже после задержания они пояснили, что не хотели доводить дело до душегубства и остановились, когда жертва еще подавала признаки жизни. Посчитав обиду исчерпанной, компания удалилась.

А вскоре на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которую вызвали соседи потерпевшего. К тому времени молодой человек был уже мертв, и дальше за дело взялась уже опергруппа кировградской полиции. Часть обидчиков была задержана по горячим следам, часть – утром.

Кировградским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ, по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Евгений КОНОВАЛОВ   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.