В-Тагил

Фестиваль с подсветкой


Юные тагильчане при поддержке Верхнетагильской ГРЭС уже не первый год становятся активными участниками интересного российского конкурса-фестиваля «Вместе ярче», в рамках которого объявляется несколько номинаций и выделяются различные этапы.
В этом году яркий фестиваль отпраздновал своё пятилетие. Это мероприятие направлено на актуализацию темы энергосбережения и экологии, и участие в нем становится наглядным пособием для подрастающих ребят. Проходит он во всех уголках нашей необъятной России.
Тагильские детишки, а это ученики всех трёх школьных учебных заведений муниципалитета, а также присоединившиеся к ним дошкольники, представили фотографии, рисунки и проектные работы на тему экологии и энергосбережения. В итоге не только победители, но и каждый участник получил приз от Верхнетагильской ГРЭС.
Площадкой стала социальная сеть Инстаграмм.
В списке призёров и победителей оказались в номинации фоторабот победитель – Дарья Трембач, далее в списке призёров идут Алина Новоселова и Дарья Таланкина.
В конкурсе рисунков лучший талант художника проявился у Вероники Куликовой. Вторым стал Егор Гороховой, третье место у Вики Елизаровой.
Организаторы этого этапа фестиваля в Верхнем Тагиле не смогли оставить номинацию проектов в стороне. Первое место занял проект школьницы Валерии Погудиной, второе Полины Гомзиковой. А вот третья награда по праву досталась дошкольнице, воспитаннице детского сада №9 Арине Темировой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.