Регион

Большое “прокурорское” спасибо!

Невьянский городской прокурор Алексей Лобазов продолжит службу в Екатеринбурге – он назначен прокурором Верх-Исетского района. О своем уходе с прокурорской должности в Невьянске он сообщил сегодня, обратившись к невьянцам со словами благодарности.

«По решению Генерального прокурора Российской Федерации дальнейшая моя служба будет проходить в г. Екатеринбурге.

С момента назначения в мае 2017 года Невьянским городским прокурором я проработал здесь более 3 лет. Это было сложное, чрезвычайно насыщенное, но незабываемое время. Хочу от души поблагодарить всех, с кем плечом к плечу я шел эти годы.

Благодарю коллектив Невьянской городской прокуратуры за четкую, профессиональную и слаженную работу. Выражаю глубокую признательность руководству и работникам органов местного самоуправления, государственным служащим, сотрудникам правоохранительных органов, а также коллективам средств массовой информации, активистам общественных структур.

Совместным трудом, объединенными усилиями нам не единожды удавалось достигать высоких результатов, добиваться эффективного выполнения многих серьезных задач. Конечно, не всегда и не все получалось, но главной нашей целью было и будет стремление сделать жизнь людей лучше и безопаснее, утвердить и непреклонно отстаивать верховенство закона.

Самое искреннее, сердечное спасибо всем Невьянцам! Этот город
по-настоящему стал мне близким и родным. Буду и дальше принимать участие в жизни Невьянского района. С большим уважением, прокурор Верх-Исетского района г. Екатеринбурга А.А. Лобазов”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.