В-Тагил

Первый пошёл…


Свое продолжение получила проблемная тема современного Плюшкина из Верхнего Тагила. Мы сообщали о человеке, который захламил мусором свою квартиру так, что в жилище можно было попасть разве что ползком по кучам хлама. И вот, как говорится, лёд тронулся.
Сначала отозвался и все же приехал сын женщины. Но масштаб трагедии оказался ему не по силам. Хотя изначально мужчина пытался решить проблему своими силами с подключением рук своих знакомых. Первые мешки вынесли к мусорным контейнерам. Сумели восстановить канализацию и подключить воду. Но это лишь капля чистоты в море мусора.
Когда силы добровольцев иссякли, подключилась Администрация городского округа Верхний Тагил и управляющая компании. Местная власть распорядились по поводу выдачи талонов на бесплатный вывоз мусора на полигон. Первая партия состояла из 150 мешков. Но и это было всего лишь началом ликвидации мусорного коллапса.
Сегодня УК подогнала Камаз, и он за несколько часов был наполнен до верха. Как говорится, первый пошёл. Но продолжение следует….

  • Мы вот только что отправили на свалку первый груженный мусором Камаз, – подтвердил директор УК УЖК Александр Геннадьевич Поляков. – Завтра работы продолжим.
    А её, этой самой мусорной работы, ещё предостаточно.
  • Нам бы ещё социальную службу подключить, – переживает за исход дела старшая по дому Людмила Ивановна. – Чтобы навести порядок после того, как мусор будет вывезен.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.