В-Тагил

Горячий лёд


Начало зимы совпало со стартом ледового сезона в городском округе Верхний Тагил. Сегодня открывается ледовый корт, который расположен в посёлке Половинный. Всего же в округе четыре платформы для зимних прокатов на коньках.
Два катка расположены на территории городского спортивно-оздоровительного комплекса. Один крытый, на котором проводят свои тренировки тагильские хоккейные сборные. Второй сверкает ледовой гладью рядом, под открытым небом. Здесь же, на территории сока, имеется прокат и заточка коньков. Катание на закрытом корте, согласно установленного расписания, обойдётся в 50 рублей для всех категорий и 25 рублей для льготников. Дети до 18 лет могут бесплатно покататься на открытом катке спортивного комплекса.
Большой популярностью пользуется каток на территории ДЮЦ, сюда вплоть до самого вечера могут прийти со своими коньками любители этого зимнего развлечения.
А 8 декабря на территории школы №10 поселка Половинный стартует ледовое катанье. Здесь любят и дети по льду прокатиться, и взрослые погонять шайбу.

  • Заливаются и обслуживаются катки за счёт средств местного бюджета, и никакие пандемийные условия не сказались на их количестве и качестве, – прокомментировала Директор Управления культуры, спорта и молодежной политики городского округа Верхний Тагил Елена Валериевна Королько. – Катайтесь на свежем воздухе от души и оздоравливайте свой организм.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.