В-Тагил

В стиле рустик

Попросить ПОЩАДЫ, ибо второго такого года россиянам уже не надо, представится возможность каждому тагильчанину или гостю этого города в сказочное предновогодье. В Верхнем Тагиле готовится к открытию новое почтовое отделение, правда адресовать свои послания через эту почту можно будет только одному адресату – Деду Морозу.
В этот раз вы сможете послать главному новогоднему сказочнику не свои запросы на подарки, а лучшие пожелания. Но это не единственное новшество, которое придумали главные устроители новогоднего чуда на центральной городской площади в городе Верхнем Тагиле – работники городского Дворца культуры.
В этот новогодний сезон в торжественном убранстве площади будет использован стиль РУСТИК, но не в чистом виде, а с мотивами традиционных на Руси народных сказок.
Главный атрибут праздника – ёлка, уже водружена на место и в настоящий момент завершается её яркая иллюминация. Эта гостья уже третий год прибывает в Верхний Тагил не из леса, а со склада. Ведь она искусственная. Огромную помощь в её установке и украшении оказывает коллектив сотрудников Верхнетагильского участка АО «Облкоммунэнерго». Причём делают работу на безвозмездной основе, за что им отдельное спасибо от тагильчан.
Какие главные фигуры будут ждать гостей на городской площади в эти праздничные дни? Это герои русских сказок. Не будем полностью открывать завесу тайны этого праздника, чтобы всегда оставалось место для сюрприза. Но среди персонажей будут коза и её семеро козлят, снеговик и, естественно, сам владыка Дед Мороз. А ещё прям на площади появятся кормушки для пернатых, главное – успевать подсыпать им питательного корма. Будет горка и лабиринт, и ещё много чего.

  • Открытие новогоднего городка намечено на 25 декабря, на 18.00, – подтвердила сроки окончания всех приготовлений директор ДК Яна Воронкина. – Так что работаем ударными темпами. В исполнителях не сомневаемся, ведь это не первый опыт работы в тандеме с ними – ИП Бондаренко, с которым мы заключили контракт.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.