В-Тагил

Ожидание и реальность

В Верхнем Тагиле открыт зимний Новогодний городок. Однако всем планам, что готовили организаторы праздника – сотрудники городского Дворца культуры, не суждено было сбыться. И виной тому стал ковидный запрет.

Праздник предполагался интересный и масштабный, к нему долго и тщательно готовились. Тем не менее, вето на проведение массовых мероприятий не позволило развернуться в полной мере. Полный запрет подтвердился буквально за несколько часов до начала торжества, пришлось менять планы на ходу.

Безусловно, запреты современного периода не смогли повлиять на настроение детворы, на яркость зажженной елочки и великолепное убранство городской площади, которая заметно преобразилась в ожидании своих гостей и наступления Нового года. А вот задумки проведения праздника открытия ледового городка пришлось спрятать в сундук до лучших времен.

И все же главный герой праздника – Дедушка Мороз, поздравил всех с наступлением торжества смены года. Городок изо льда и света открыт, горка и площадь ждут своих гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.