В-Тагил

Зимняя вишня

Спелой вишенкой на новогоднем десерте поздравлений стал вклад детишек из Верхнего Тагила в общее благотворительное дело. Ведь наши земляки активно включились в областную новогоднюю акцию.

Впрочем, тагильская детвора в этом деле не новички. Так ребята, занимающиеся в студии «Рукоделкино» при Детско-юношеском Центре уже третий год подряд без пропусков становятся участниками акции «Старость в радость». Они создают своими руками открытки с добрыми поздравлениями в адрес пожилых людей, проживающих в пансионатах. А волонтёры одноимённого фонда формируют новогодние подарки для бабушек и дедушек, в которых просто вишенкой на торте становятся рукотворные открытки наших земляков с искренними пожеланиями на их страницах.

В этот раз тагильская молодёжь без сомнения откликнулась на призыв поучаствовать в доброй акции и к ДЮЦу присоединились воспитанники детских садов и школ. В итоге порядка 500 открыток нашли в эти предновогодние дни своих адресатов. Милые улыбки стариков и их искренние благодарности стали лучшей наградой волонтёрам. Ведь делать добро и превращать Новый год в сказку может каждый из нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.