В-Тагил

Добро без каникул

Можно поспорить, что на самом деле приятнее – получать подарки или дарить их? Ведь когда ты выступаешь в роли дарителя, то видишь блеск в глазах, а параллельно к тебе возвращается мощный заряд положительных эмоций.

Эту сильную отдачу уже успели почувствовать на себе волонтеры из  отряда «Орлята», что активно работает при школе №8 города Верхнего Тагила. Насыщенным на добрые дела стал для них  декабрь – последний месяц 2020 года.

Ребята со своими педагогами присоединились к российскому движению школьников, став участниками Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы», параллельно дали старт акции «Подарки мудрым», оказались в гуще событий областной благотворительной новогодней акции  «Старость в радость».

В течение целой недели школьники мастерили своими руками  новогодние украшения – изящные  снежинки. И этими поделками они решили украсить стены пансионата «Милый дом», что расположен на территории городского округа Верхний Тагил.  Те пожилые люди, что проживают в пансионате, с улыбками встречали своих неожиданных гостей. Ребятишки заходили в их комнаты, чтобы украсить помещение к Новому году. Это создало особую атмосферу праздника и подняло новогоднее настроение всем постояльцам пансионата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.