_

Ушел искать собаку

В окрестностях поселка Нейво-Рудянки продолжаются поиски 39-летнего жителя Верхнего Тагила Артема Мельникова, который бесследно исчез 3 июня. По словам родных, мужчина ушел в лес на поиски заплутавшей собаки и, скорее всего, заблудился сам.

Как прокомментировали в кировградской полиции, на поиски собаки, пропавшей три дня назад, мужчина уходил вместе с братом. Из Верхнего Тагила они доехали почти до самой Нейво-Рудянки, оставили машину и пошли в лес. Обратно вернулся только один.

Сотрудники кировградской полиции, куда поступило заявление от родственников, а также представители МЧС и волонтеры из поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Калина» и «Абрис» (г.Первоуральск) приступили к поискам Артема уже на следующий день, 4 июня. Группа в количестве около 15 человек в течение двух дней прочесывала окрестные леса, но пропавшего человека так и не обнаружила.

Приметы Артема: рост 175 см, худощавого телосложения, лицо худощавое с выпирающими скулами, короткие волосы, инвалид первой группы (в полиции не называют заболевание, с которым связана инвалидность, но говорят, что передвигаться самостоятельно мужчина мог).

Был одет в камуфлированную фуфайку зеленого цвета, черные штаны и зеленый резиновые сапоги.

Всю имеющуюся информацию просьба сообщить по телефону дежурной части: (34357) 44112, 79089229424.

Евгений КОНОВАЛОВ