В-Тагил

Как дома

Обжить уютные стены своего нового дома эти жильцы уже успели, а вот официальный старт с выступлением артистов и словами поздравлений и напутствий состоялся 30 сентября, аккурат накануне дня пожилого человека, и эта дата была выбрана не случайно.
Речь идет о «Милом доме», что стал еще одной весомой частицей сети пансионатов для пожилых людей. Здесь изначально ушли от казенщины, а каждый постоялец принимается как родной человек.

  • Не унывать, дарить людям праздник, и, главное, любить свою работу, – так характеризует свое детище хозяйка сети пансионатов «Милый дом» Анна Анатольевна Зализняк.
    И этот девиз подтверждается реальными делами. Домашняя еда, уютные комнаты, теплые интерьеры, душевная атмосфера, лечебная физкультура, вечерние посиделки – все это составляющие обычного дня в этом доме.
    В этот день артисты подготовили для виновников торжества зажигательный концерт, а после него пожилые люди сели за праздничный стол.
    Впрочем, этот день не стал исключением, обеды с «изюминкой» здесь регулярная норма.
    Как устроен быт постояльцев, их мнение о своем пребывании в «Милом доме», я обязательно расскажу от первого лица, ведь в этот праздник мне, вместе с представителями власти и общественности города Верхнего Тагила удалось увидеть невероятные преобразования здания с производственной историей, что расположено по улице Вокзальная, 2 Т: 8-909-0119470
    Татьяна МАЗУРИНА
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.