В-Тагил

Орлиная песня

В школе №8 города Верхнего Тагила произошло возрождение движения вожатых. И этот факт сыграл на руку оригинальной задумке – преподнести общий подарок всем мамам в интересной, но доступной форме.
Мастер-класс и необычный урок объединились в одно целое в видеослове «Орлят» из школы №8 города Верхнего Тагила. Эта оригинальная идея была реализована школярами аккурат в кануне маминого дня во всём мире.
Своё трогательное видеопоздравление ребята из волонтёрского отряда «Орлята» собрали из интересных кусочков. Ведущие Маша и Лёша рассказали историю праздника, символом которого стал букет незабудок. Эти нежные цветы после предложенного школярами мастер-класса может сделать каждый.
Школьники разыграли целую сценку, в финале придя к единому мнению – мамы разные важны.
А вот вдохновителем, оператором и даже монтажёром видеоролика младшей группы волонтёрского отряда «Орлята», работающего в тандеме с педагогом Юлией Вячеславовной Поляковой, стала в прошлом ученица школы, а сегодня студентка и по совместительству вожатая детишек Валерия Фадеева.

  • Работать было интересно, мы просто загорались идеями, – подвели общее резюме авторы и актёры видеоролика. – Мы будем продолжать свою волонтёрскую работу, реализовывая её в разных направлениях.
    Полную версию видеопоздравления можно увидеть на сайте школы.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.