В-Тагил

Вера крепче

Уходящий год был для нас непростым, он учил нас дисциплинированности, стойкости, самообладанию. Этот год дал четко понять, что только будучи ответственным, имея терпение и помогая друг другу, мы можем справиться с любой бедой. Наша вера стала крепче.

Мы научились ценить настоящий момент и не забегать далеко в будущее.  Осознали, что в любую минуту может случиться что-то неожиданное и вмиг стреножить все наши планы. А еще мы поняли, что, только объединившись, можно преодолеть все трудности без существенных потерь.  Этот год множил в наших сердцах сочувствие, добро и любовь. Прожив его, мы стали другими, более чуткими, потому что все 366 дней уходящего года убедительно указывали нам на то, что нет ничего важнее и ценнее, чем жизнь и здоровье людей.

Но, несмотря ни на что, 2020 год запомнится тагильчанам новыми свершениями, потому что намеченные планы реализованы: радует жителей новая набережная, отремонтированы дороги. Спасибо вам, дорогие друзья, за напряженный и добросовестный труд!

Пусть наступающий 2021 год бережно сохранит все самое лучшее и принесет в каждый дом удачу, благополучие, успех в добрых делах и начинаниях, много светлых и радостных дней! Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, любви и праздничного новогоднего настроения.

Глава городского округа Верхний Тагил Василий Григорьевич Кириченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.