Девятикратное «Ура»!

Прозвучит для Натальи Голицыной из поселка Левиха в День матери
Если честно, выбирать героев к знаменательным датам, как и регулярно заглядывать в календарь в поисках самих дат, мне ужасно не нравится. Особенно если речь идет о семейных праздниках, когда этот выбор огромен, когда героев для публикации великое множество, и о каждом из них можно рассказать что-то интересное и по-настоящему ценное. День матери – одна из таких дат. И я благодарен судьбе и коллективу Управления соцполитики за то, что в канун этого праздника свели меня с Натальей Васильевной Голицыной и ее дружной семьей. Наталья с мужем Алексеем воспитывают девятерых детей.
При этом в Управлении соцполитики Наталья – редкий гость. Семья не имеет статуса малоимущей и ни коим образом к нему не «стремится», получая только те преференции, что предусмотрены для приемных родителей. Скорее, наоборот, родители, прежде всего мама, воспитывают в детях самостоятельность, чтобы все они, в том числе девчонки, могли сами себя обеспечивать.
Материал о большой семье Голицыных читайте в очередном, 47-м номере «МВ», который выйдет в свет завтра, 23 ноября.
Евгений КОНОВАЛОВ
Популярные записи
Череда прощаний

В Невьянском районе продолжается череда прощаний с участниками СВО. 10 января в поселке Калиново проводили в последний путь 48-летнего Алексея Евсеева, а в Невьянск доставлены останки 45-летнего Константина Ушакова, правда, родные не исключают ошибки, поэтому пока отказываются забирать и хоронить…
Присяжные решили: «Виновны!»

В канун Нового года, 29 декабря, Кировградский городской суд вынес вердикт по уголовному делу, рассмотренному с участием коллегии присяжных. Надо полагать, обвиняемые, точнее один из них, рассчитывал на оправдательное решение от заседателей, но добился только небольшого снисхождения. Просмотров: 679
Новые потери

Сегодня в Невьянск доставлено тело коневца Максима Фролова, погибшего в ходе СВО 25 декабря. Прощание с ним пройдет в ритуальном доме «Память» 11 января, в 10 часов. К сожалению, это не единственная боевая потеря, которую можно записать на «счет» Невьянского…